Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke 70

Hari ini (24/08) di SMA Wachid Hasyim 2 Taman diadakan upacara untuk memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 70. Dengan adanya upacara ini, kita mengajarkan siswa agar selalu mengenang para proklamator dan para pejuang yang telah memperjuangkan akan kebebasan Bangsa Indonesia dari penjajah yang telah menjajah negara kita sangat lama.

Setelah upacara selesai, dilanjutkan dengan pengumuman dan pemberian penghargaan kepada siswa berprestasi baik itu tingkat sekolah, kabupaten/kota, provinsi, nasional maupun internasional serta penghargaan kepada guru-guru yang berprestasi. Dan juga pemberian hadiah lomba peringatan 17 Agustus kepada siswa dan siswi yang memenangkan lomba yang telah dilombakan. (Red)