6 Siswa Melaju ke KSN Tingkat Provinsi

Setelah berlaga secara online di tingkat kabupaten, akhirnya 6 siswa SMA Wachid Hasyim 2 Taman berhasil melaju ke KSN tingkat Provinsi. 3 diantaranya unggul di mata pelajaran ekonomi masing-masing Hilmi Yumna Isnaini, M. Akmal Yusuf dan Desviana Erlinda Suci. Sedangkan 3 siswa yang lain berasal dari bidang matematika, astronomi dan komputer. Secara berturut-turut adalah Alfianz Risqia Ilahi Loven Kary, Yusron Nafi’ Putra Deva dan Enik Fikriyah.

Setelah dinyatakan lolos di tingkat provinsi, berbagai persiapan pun segera dilakukan oleh para siswa tersebut salah satunya adalah memperbanyak latihan soal yang didampingi oleh para pembimbing yang sudah expert di bidangnya. Semoga para siswa tersebut berhasil mengharumkan nama SMA Wachid Hasyim2 Taman tidak hanya di tingkat provinsi namun juga di kancah nasional.