KESAN DAN PESAN SISWA KELAS XII SELAMA USP DI MASA PANDEMI

Taman USP – Ujian Satuan Pendidikan (USP) tengah dijalani siswa kelas XII SMA Wachid Hasyim 2 Taman. Diknas pendidikan telah memberikan jadwal ujian selama periode tanggal 1 sampai 19 maret 2021. Memasuki hari ke 7, tepat satu minggu telah terlewati, terdapat kesan dan pesan yang tidak dapat terabaikan dibenak para siswa. Mengingat mereka mengerjakan ujian dtengah situasi pandemic covid-19. Berikut pesan dan kesan yang telah berhasil dirangkum tim media SMA Wachid Hasyim 2 :

Karena keterbatasan satu dan lain hal sehingga tidak semua pesan dan kesan dari para siswa dapat ditampilkan. Kendati demikian terlihat bahwa mereka, siswa kelas XII tetap semangat dalam menghadapi USP tahun ini. Mereka berusaha mendapatkan hasil yang maksimal dari proses pembelajaran selama 3 tahun yang telah mereka lewati di SMA Wachi Hasyim 2 Taman. Merekapun percaya bahwa proses dan usaha tidak akan menghianati hasil.